ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
男子发朋友圈侮辱牺牲消防员,引网友众怒!目前已被江西警方刑拘
发布时间:2019-04-03     责任编辑:

    3月30日,四川省凉山州木里县境内发生森林火灾。在次日的扑火行动中,27名森林消防队员和3名地方扑火人员失联。

  4月1日晚,30名失联扑火人员全部找到,均已不幸牺牲。

  牺牲的27名消防员中,1名80后,24名90后,还有2名00后。3名地方扑火人员均为70后。

  逆火英雄,浩气长存!

  然而,在我们为英雄离去

  而感到悲痛万分时

  有人却在网上恶意诋毁

  公然侮辱火灾中牺牲的消防英雄

  4月3日9:32,江西省上饶市万年县公安局网安大队在日常巡查中发现微信网民“万年神龙广告有限公司18879349740”通过微信朋友圈转发《救火英雄,一路走好!》的文章,并公然发表侮辱四川因公牺牲消防员的言论,引发网民的强烈愤慨,造成了极其恶劣的社会影响。

  万年县公安局迅速开展侦查,于半小时后在万年县陈营镇上海映像小区附近将嫌疑人姜某抓获,姜某对利用微信朋友圈发布侮辱因公牺牲消防员的行为供认不讳,已涉嫌寻衅滋事罪,目前已被我局依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

  英雄烈士的姓名,荣誉,名誉,

  受法律保护。

  任意歪曲,丑化英雄烈士的事迹,

  将被追刑责。

  英雄烈士的荣光和尊严,

  需要我们共同的扞卫和守护!


Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号