ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
疯了!奥迪闹市区连撞8车4人伤!警方当场拽下司机
发布时间:2019-04-03     责任编辑:

    4月1日下午2时40分许,福建省泉州市区较为繁华的兴贤路上,一辆白色奥迪A4小车一路连撞8辆车,事故共造成4人受伤。当日晚间,鲤城警方发布通报,4名伤者均无生命危险,肇事司机肖某海属无证驾驶,经检测未涉及酒驾、毒驾。

  现场>>>

  数百米路面一片狼藉

  被撞车辆司机吓坏了

  1日下午3时许,记者接到线索赶到事发现场,此时警方正在现场进行勘察,并对兴贤路近1公里长的事发路段进行交通管制,禁止车辆通行。

  兴贤路沿途数百米的路面上一片狼藉,撒满了车辆的碎片。在兴贤路成功医院路段,一辆尾部受损严重的白色本田小车,斜着卡在了道路一侧的绿化带上,驾驶室和副驾的安全气囊均已弹出,车后排位置已经严重变形。

  在道路中间,倒着一辆黑色男式摩托车,距离摩托车约60米开外,一辆白色奥迪A4小车和一辆新能源车车身卡在一起,靠近路中央一侧的白色奥迪损毁非常严重。

  附近一目击了事发经过的店家称,肇事车辆就是那辆损毁严重的白色奥迪A4小车。事发时他正好在店门外抽烟,一辆白色奥迪A4小车从笋江路方向往泉州成功医院方向狂奔而来,时速非常快,横冲直撞地开了数百米,撞了好几辆车。

  “好吓人,我到现在还晕乎乎的,被撞傻了。”遭此无妄之灾的白色本田车主林先生手还一直在抖,他当时开车要回家,车速也不快。不知道怎么回事,先是突然一声巨响,而后一阵很强的推背感袭来,等自己反应过来时,才发现后车厢至后座搁脚的底座都没了。

  林先生说,自己下车后才知道车是被顶上绿化带的。白色奥迪A4小车在撞了自己的车后,又继续向前乱撞,直至被新能源车卡住停下。不一会儿,警方赶到现场,强行从奥迪车上拽下一名身穿黑色羽绒服的年轻男子,并当场控制住。

  “不幸中的万幸,今天车后座没载人,要不后果不堪设想。”事故导致林先生鼻血直流,随后他被送至成功医院拍片检查,发现除手肘一些小擦伤外,并无大碍。

  警方>>>

  肇事司机无证驾驶 未涉及酒驾、毒驾

  因事发现场距离成功医院较近,记者从该医院获悉,该事故造成多人受伤,一名伤势较重的男子已被送至福建医科大学附属第二医院。在成功医院治疗的伤者中,一名女子鼻梁骨骨折、脸部还有外伤,其他伤者的伤情大都为普通外伤。

  傍晚5时50分左右,记者赶到福建医科大学附属第二医院骨科,见到了送到该院救治的叶先生。伤者家属称,她根本不知道发生了什么事,突然接到电话说丈夫出车祸被送至医院。此时叶先生意识还较为清晰,不过他对自己怎么出车祸并被送到医院来的情况,也表示不知道。晚上6时07分,现场医生告知,叶先生右下肢骨折,正在等待手术。

  1日晚,鲤城警方通报,肇事驾驶员肖某海,今年29岁,是永春县人,属无证驾驶,在鲤城区江南街道兴贤路与火炬街交叉口刮擦3部汽车后失控,又沿路碰撞5部车辆,事故共造成4人受伤(均无生命危险)。事发后,鲤城公安分局、鲤城交警大队立即赶赴现场处置,并将肇事驾驶员肖某海控制。经检测,肖某海未涉及酒驾、毒驾。

  目前,事故原因警方正在进一步调查中。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号