首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
景谷县检察院开展“守护花季”法律知识巡讲活动
发布时间:2019-03-27     责任编辑:符晓

  校园的夜晚,窗明几净,时不时传来同学们朗朗的读书声和老师谆谆的教诲声。学校是每一位同学泼洒汗水,释放青春的净土。为更好的维护校园的这片净土,让花季的少年们能健康快乐的成长,让青春更靓丽多彩,2019年3月21日,普洱市景谷县人民检察院护航未检工作室与景谷县妇联在景谷县第一中学开展“守护花季”法律知识巡讲活动,开启了2019年护航未检工作室法律巡讲第一课。

  

 

  此次巡讲对象为初二年级全体女生。护航未检工作室检察官侯亚月针对处于懵懂花季的她们身边可能遇到的危险,就性侵和校园欺凌两个话题,围绕“是什么、怎么防、怎么办”三个问题进行讲解,结合实例,深入浅出,生动形象,提问互动积极踊跃,在场的学生热情高涨、受益匪浅。

  

 

  此次宣讲活动得到了广大师生的赞誉和好评,校方希望多开展这样的法律巡讲活动,不断增强学生的法律意识和自我保护意识。景谷县检察院护航未检工作室有信心和决心为学生们提供更好的司法保护,努力成为他们的坚强后盾,希望学生能在校园里开学快乐健康的成长。

  让青春不再流泪,让青春更加美好,景谷县检察院护航未检工作室愿意与您携手同行。(康若佳)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号