首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
孟连县检察院开展扫黑除恶专项斗争知识竞赛活动
发布时间:2019-03-27     责任编辑:符晓

   

 

  

 

  

 

  2019年是新中国成立70周年,为期三年的扫黑除恶专项斗争活动迎来了“船到中流浪更急”的关键时期。为使扫黑除恶专项斗争知识深入人心,进一步提升检察人员立足检察职能,积极投身扫黑除恶专项斗争,提高熟练掌握政策法规、打击黑恶势力犯罪的能力,3月21日,普洱市孟连县人民检察院开展2019年扫黑除恶专项斗争知识竞赛活动。

  活动分为三个阶段进行,第一阶段各内设机构同台竞答,第二阶段个人抢答,第三阶段理论考试。通过一场精彩的角逐,侦查监督部荣获一等奖,公诉部、检务管理部、案件管理部、检察监督部荣获二等奖。

  在同台竞答中他们胸有成竹,总能流利、准确的回答问题;在个人抢答中他们踊跃争先,总能博得阵阵掌声雷动;在理论考试中他们奋笔疾书,总能交上完美答卷。在这场知识的比拼与智慧的碰撞中,检察人员展现了令人振奋的别样风采,展现了锐意进取的学习激情,展现了在平凡岗位上孜孜不倦的敬业精神。

  一轮圆月已悬半空,万家灯火渐次入眠。检察蓝各自走向那盏等待的灯,他们早已习惯“带月归”的工作常态,脸上纵有疲惫,肩上更有担当。(杨枝婵)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号