首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
中央文明办熊大同局长一行看望慰问罗映珍夫妇
发布时间:2019-01-24     责任编辑:符晓
  

  

  

  

  1月21日下午,中央文明办三局局长熊大同在省文明办领导和临沧市委常委、市委宣传部部长杨安兴,市委宣传部常务副部长高兴然和市公安局党委委员、副局长杨金宝的陪同下,深入临沧市第一人民医院华旭医院,看望慰问全国道德模范罗映珍、全国公安系统二级英模罗金勇夫妇,并向他们送上了慰问金。 

  熊局长向罗金勇同志转达了中央宣传部、文明办领导的牵挂和关怀,详细询问近期的康复治疗状况、罗映珍生活情况和遇到的困难问题,对罗映珍多年来的悉心照料表示敬意和赞扬,鼓励罗金勇坚定信心,克服困难,积极配合医生治疗,希望罗金勇在各级领导的关心帮助下,医院的康复治疗和家属的精心护理下,身体进一步康复。期间,熊局长向杨金宝副局长表示:临沧市公安机关长期以来一直关心帮助罗金勇、罗映珍夫妇战胜病魔、渡过难关,领导对你们的辛苦和努力给予充分肯定! 

  最后,罗金勇当场为中央文明办领导写下了一张新春贺卡表示感谢。(李树荣)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号