ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
普洱市举行消防航空应急救援合作协议签署仪式
发布时间:2019-03-12     责任编辑:符晓

  

 

  

 

  3月6日,普洱市消防航空应急救援合作协议签署仪式在普洱市消防支队举行。普洱市政府副秘书长张洲、市消防支队支队长杨斌、普洱通用航空有限公司董事长杨亦楚等领导及市安监局、普洱航空集团有限责任公司、普洱市融资担保有限责任公司相关人员和市消防支队指战员代表参加仪式。仪式由市消防支队马骏参谋长主持。

  

 

  

 

  

 

  仪式上,杨斌支队长和普洱通用航空有限公司杨亦楚董事长分别代表双方单位签署了消防航空应急救援合作协议,并就进一步加强合作打造空地一体的应急救援体系进行了交流发言。张洲副秘书长向普洱通用航空有限公司授予了“消防救援空中支援分队”匾牌,代表市委、市政府要求消防支队和普洱通用航空有限公司要以此次消防航空应急救援合作协议签署为契机,搭建协作服务平台,建立联勤联训联战机制,形成消防救援队伍和社会救援队伍良性互动、共同发展的格局,推动灾害救援实现协同治理、共同应对,救援行动实现更加科学、高效、安全,进一步提升全市消防救援队伍在“全灾种、大应急”背景下的综合性应急救援能力,努力为普洱经济社会发展和人民群众安居乐业提供更加坚强有力的消防安全和应急救援保障。

  

 

  

 

  普洱通用航空有限公司是由普洱航空集团有限公司投资的一家致力于发展本省通航服务的专业航空企业,公司前期运营的航班准点率、上座率、承运旅客量均居同行企业全国第一,运行期无任何安全事故发生。按照协议,本着“平时训、战时用”的深度合作原则,普洱通用航空有限公司将纳入应急救援调度指挥体系,支队在开展应急救援行动中需要空中支援时,由普洱通用航空有限公司提供紧急航空运输、空中勘察指挥等全方位的通用航空应急救援支持。并与支队共同建立应急救援联动机制,积极整合利用相应的设备资源,开展相适应的合成训练,共同提高综合性应急救援技战术水平,确保更好地保障人民群众生命财产安全。(廖震)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号