ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
“尊英模、学先进” 红河州委政法委党支部组织党员干部参观全州先进模范事迹展
发布时间:2019-04-03     责任编辑:符晓
  

  

 

  329日上午,红河州委政法委党支部组织单位干部到州委党校红河州警示教育基地先进模范事迹展厅参观全州先进模范事迹展。 

  在展厅里,大家仔细阅读观看,认真聆听讲解员讲解拓宽瑶山致富路的刘富珠、“全国十佳卫国戍边英模”杨天才,“全国优秀人民警察”张豪,“全国道德模范提名奖”丁莲等先进模范的典型事迹、卓越成绩和突出贡献。 

  通过参观学习,大家深刻认识到,各位先进模范在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为红河经济社会发展做出了突出贡献。大家纷纷表示,作为新时代党员干部,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力践行社会主义核心价值观,始终以劳模和先进工作者为行动榜样,不忘初心,牢记使命,立足本职,实干担当,为推动红河州经济高质量发展,为建设新时代团结进步美丽红河做出更大的贡献。(谢云龙) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号