ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委集中观看《清风云南》深刻剖析和建严重违纪违法案件
发布时间:2019-03-28     责任编辑:符晓
  

  

  

  

 

  32522时,红河州委政法委组织委机关全体干部职工集中观看《清风云南》栏目:《黄昏绝唱——红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析》,并组织干部职工深入讨论。州委常委、州委政法委书记安治强在出差地,扶贫队员在挂钩帮扶点观看。 

  该片通过实地走访,以大量详实的资料,记录了省委、省纪委省监委对和建涉嫌严重违纪违法问题立案查处的决心及对担当作为干部的保护。片中介绍了和建担任领导干部期间的作风表现、心理变化和案发后的悔过反省,从多视角深入剖析了和建滑入违纪违法深渊的根源。 

  集中观看完专题片后,委机关组织全体党员干部职工认真剖析、深入讨论。大家一致认为:和建严重违纪违法,六项纪律条条都犯、七个有之样样皆占,其性质恶劣、危害严重、教训深刻。全州政法干警坚决拥护和支持省委、省纪委省监委对和建严重违纪违法案件的查处,全面肃清和建恶劣影响,全力修复红河政法风清气正的良好政治生态。在今后的工作中,以案为戒,进一步强化政治意识,提高政治站位,始终把纪律和规矩挺在前面,教育引导广大政法干警必须时刻坚持实事求是的思想路线,必须坚决履行维护党内团结的政治责任,必须严格遵守民主集中制的组织原则,必须始终坚持对党忠诚老实的政治品质,必须时刻坚守依法履职的法律底线,必须时刻保持清正廉洁的政治本色,为建设新时代团结进步美丽红河作出新的更大贡献。(施超)  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号