ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州委政法委机关党支部召开2018年度组织生活会
发布时间:2019-03-22     责任编辑:符晓

  

 

  3月20日,怒江州委政法委机关党支部组织召开2018年度组织生活会,委机关党支部书记倪家荣主持会议,委机关在家的党员参加会议。

  会议以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”为主题,紧密联系党支部和党员实际,认真查摆了党支部班子和党员个人存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的根源,明确了今后努力的方向和具体整改措施。

  

 

  会上,倪家荣作会前动员讲话,通报了2017年度组织生活会整改措施落实情况,说明2018年度组织生活会征求意见建议情况,并代表党支部班子向党员大会述职。参会党员结合会议主题和工作、学习、生活实际查摆了自身存在的问题,剖析了产生问题的原因,并依次开展了批评和自我批评。

  倪家荣指出,此次会议开得严肃认真,党支部班子和党员个人党性分析客观实际,参会党员态度端正,相互批评具体诚恳,各位党员同志进行了严肃认真的批评与自我批评,通过这次组织生活会交流了思想、沟通了感情、增进了信任,达到了“团结—批评—团结”的效果,起到了统一思想、增进团结、增强合力、推动工作的作用,委机关党支部将坚持从严从实要求,着力在深入整改落实上下功夫,继续抓好机关党建工作,推动委机关党支部各项工作取得新的进步。

  倪家荣要求,一要运用好会议成果。此次组织生活会为党支部下一步全面整改打下了良好的基础,会后,党支部班子和党员同志还要继续敞开大门听意见,对班子和个人问题清单再作进一步的总结梳理和查摆剖析,进一步查深找准问题,明确整改方向和措施。二要抓好问题整改落实。党支部班子和支委委员要制定整改清单,明确整改措施和整改时限,自觉接受监督,党员个人要按照会上作出的整改承诺结合各自工作实际抓好整改,确保整改工作取得实效。三要不断深化党支部作风建设。全体党员要切实提高思想认识,始终把作风建设摆在重要位置,认真落实中央、省委和州委关于作风建设的各项规定,结合委机关党支部实际,细化规定、优化机制,从源头上遏制不正之风,从根本上整治作风顽疾,进一步巩固和深化全州政法队伍纪律作风专项整治活动成果,贯彻落实好中央八项规定精神、省委和州委实施办法及相关规定,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,关注“四风”问题新表现和新动向,带头转变作风,树立州委政法委党员干部队伍过硬作风。四要以党建推动政法工作。召开党支部组织生活会和开展民主评议党员活动的根本目的是改进作风推动各项工作、促进改革发展和社会稳定,要按照中央、省委和州委政法工作会议的部署要求,结合怒江实际,继续以钉钉子精神紧盯全州政法工作的短板和差距,扎实推进扫黑除恶专项斗争等各项重点工作,切实做好2019年全州政法各项工作,努力开创全州政法工作新局面。

  

 

  会议还传达学习了州委政法委员会2019年第一次全体(扩大)会议精神,并对政法委机关党支部的工作、作风进行了民主评议,对全体党员进行了测评。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号