ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
普洱市:党旗飘扬弘正气 扫黑除恶齐动员
发布时间:2019-03-07     责任编辑:符晓

  

 

  3月1日,普洱市委政法委机关支部、宁洱县委政法委机关支部、磨黑镇党总支党员干部,在普洱市宁洱县磨黑镇组织开展“我是党员我带头,扫黑除恶当先锋”的主题党日活动,旨在增强党组织的创造力、凝聚力,丰富党员的组织生活,发挥党员的先锋模范作用。大家跟着讲解员来到红色教育基地--曾、蒋烈士殉难地纪念碑前,重温革命历史、传承革命精神,深切缅怀曾庆铨和蒋仲明二位先烈的英勇壮举。勿忘过去,不忘他们当年献身救国的豪情万丈和慷慨激昂,用鲜血和生命,成就了我们今天的幸福生活,注视着陵园石碑上刻着的革命烈士纪念碑,心中涌起了莫名的感动。所有人在纪念碑前,面对党旗,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党的忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  

 

  

 

  

 

  大家跟着讲解员来到红色教育基地--曾、蒋烈士殉难地纪念碑前,重温革命历史、传承革命精神,深切缅怀曾庆铨和蒋仲明二位先烈的英勇壮举。勿忘过去,不忘他们当年献身救国的豪情万丈和慷慨激昂,用鲜血和生命,成就了我们今天的幸福生活,注视着陵园石碑上刻着的革命烈士纪念碑,心中涌起了莫名的感动。所有人在纪念碑前,面对党旗,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党的忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  

 

  

 

  

 

  

 

  普洱保存马店最多的古代驿站——孔雀屏,是至今保存较为完整的古道,孔雀屏因处于扇形的孔雀屏山上而得名。沿途的老宅斑驳的镂空雕花门窗,大门深陷的丹青绘画,经历百年风雨的窗棂和供桌木柜及石柱砖墙,讲解员生动的介绍着几代古道人家和茶马古道兴衰的历史,每一件古老的建筑都记录着当年的痕迹。进入村庄,大家把扫黑除恶宣传册、海报及T恤沿路分发介绍给村民,让村民在喜闻乐见中对扫黑除恶专项斗争有了一个新的认识,宣传氛围其乐融融。

  

 

  在团结村委会,大家合唱红歌,拍照留念。

  通过此次主题教育活动,全体党员干部对革命历史的了解,经受了洗礼、净化,进一步坚定共产主义理想信念。以革命斗志为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统和作风,立足群众、服务群众,以更积极向上的心态投入到工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,为社会和谐做贡献。(杨军)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号