首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
春节前夕普洱市见义勇为协会组织看望慰问省级见义勇为先进人员
发布时间:2014-07-14 11:16:00 责任编辑:

2013年新春佳节到来之际,为弘扬社会正气,表达党和政府及全社会对见义勇为人员的关爱,按照云南省社会管理综合治理委员会办公室《关于在2013年春节前开展慰问见义勇为先进个人活动的通知》的要求,2月5日,普洱市社管综治办杨俊武副调研员带领相关人员代表市委、市政府、市委政法委看望、慰问了普洱市1988年以来受省人民政府表彰奖励的牺牲和受重伤的4名(其中:3名重伤,1名牺牲)见义勇为先进人员,给见义勇为人员及其亲属带去了党委、政府的温暖。

在此次慰问活动中,杨俊武副调研员与他们促膝交谈,详细了解了他们的生产、生活情况。在交谈中,见义勇为先进个人用“感谢、感动、感恩”三个词表达了对党和政府的感情,并表示将不辜负党和政府的关心,继续发扬见义勇为的精神,为维护社会稳定、推动“平安普洱”建设作出新的更大的贡献。

慰问省级见义勇为先进个人付剑

慰问省级见义勇为革命烈士田国富的妻子罗毅

慰问省级见义勇为先进个人汪德进

慰问省级见义勇为先进个人王丕德

这次慰问活动,除给受慰问人员(家庭)各发一封《慰问信》外,对因见义勇为牺牲的田国富家属发放慰问金4000元,对因见义勇为受重伤的汪德进、傅剑、王丕德等3人各发放慰问金2000元,共发放慰问金共计1万元。

与此同时,各县(区)根据当地见义勇为人员及其家庭生活的实际情况,对未受省慰问的见义勇为人员,也进行了必要和适当的慰问。

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司