ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
西盟县公安局连续破获两起万克毒品案
发布时间:2019-03-27     责任编辑:符晓

  为贯彻落实国家、省、市禁毒办关于“净边”专项扫毒行动部署安排,严厉打击各类毒品违法犯罪。近日,普洱市西盟县公安局成功破获两起万克毒品案,缴获各类毒品可疑物合计28.42千克。

  

 

  3月3日,西盟县公安局在辖区组织开展公开查缉,在查缉点附近的山间便道发现一骑摩托车的可疑男子,民警上前示意盘查,嫌疑人调转车头逃窜,经追捕,该男子弃车逃逸。随后民警从丢弃的摩托车上当场查获用编织袋包装的毒品冰毒片剂可疑物25包,经称量重18.31千克。

  

 

  目前,案件正在进一步侦办中。

  3月9日,西盟县公安局在重庆市渝中区成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获各类毒品10.11千克,涉案车辆2辆。2月底,西盟县公安局在工作中发现,一外省籍男子长期在境外组织贩卖毒品,伺机途经云南、贵州、四川,向重庆等地进行贩卖。在发现该情况后,县公安局立即抽调民警成立专案组,辗转四省市开展案侦工作。经缜密侦查,最终在重庆市公安局两江新区分局的大力协助下,于3月9日凌晨,在重庆市渝中区某地下停车场成功抓获犯罪嫌疑人赵某,并当场查获毒品冰毒可疑物10.11千克。

  

 

  目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(西盟警方)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号