ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
省委政法委认真组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-18     责任编辑:符晓

  

  1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  省委常委、省委政法委书记张太原及省委政法委全体机关干部职工共计100余人认真收看了大会实况,仔细聆听习近平总书记的重要讲话。

  直播过程中,大家聚精会神收看,认真记录讲话要点。观看结束后,大家心潮澎湃,深受鼓舞,纷纷表示,改革开放40年来,我们伟大的祖国发生了前所未有的变化,民生不断改善,收入不断增加,广大人民群众过上了富裕、幸福、文明的美好新生活。未来我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底。同时,要深刻领会习近平总书记重要讲话的意义和内涵,把思想和行动统一到讲话精神上来,立足本职,脚踏实地,攻坚克难,深入贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述,紧密结合云南政法工作实际,为法治云南、平安云南建设贡献力量。

  下一步,省委政法委中心组将专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,通过领导带头谈体会、谈认识,谈改革开放的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,切实把广大干部职工的思想行动统一到总书记重要讲话精神上来,把力量凝聚到新时代改革开放再出发的各项任务上来,认真履行职能使命,为云南跨越式发展提供坚强有力的法治保障。(图片:裴卫国  文:姜艳萍)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号