ag玩法|官网
首页 ag游戏官方网 ag玩法|官网 ag免费试玩|注册 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
西双版纳州委政法委传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2019-03-29     责任编辑:符晓

  3月22日,西双版纳州委政法委党支部召开支委会传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由党支部书记阿吴主持。党支部副书记杨天伟组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》全文。 

  

 

  阿吴指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。要充分认识学习《条例》的重大意义,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。 

  阿吴要求,委机关党支部要切实抓好《条例》的宣传解读和学习培训,确保委机关每位党员都能够深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。支部各位委员要以党支部规范化建设为契机切实抓好机关党建“灯下黑”整治工作,不断提高抓好党支部工作、推动党支部建设的本领,确保《条例》各项规定要求落到实处。 

  会上,还研究讨论了《中共西双版纳州委政法委员会党支部“基层党建创新提质年”工作方案》《州委政法委党支部“基层党建创新提质年”重点任务项目清单》《2019年度州委政法委主要领导抓基层党建工作责任清单》以及发展党员的相关事项。 (王莹)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号